Последние комментарии

  • Светлана Свободная12 декабря, 1:16
    Ах, ты ж боже ж мой! Как вкусно написано! Вспомнила, какой хаш варил мой папа!Холодец, дудук и хаш
  • Лада Крымова11 декабря, 23:46
    Практика показывает, что все эти украшательства - пустая трата времени и продуктов, в приличных, да любых, -  рестора...10 простых новогодних закусок, которые одним своим видом создадут праздничное настроение
  • (^^) @@11 декабря, 22:30
    ещё вкуснее.Как приготовить солянку: 5 рецептов и 5 секретов

Постные бутербродики со свеклой, очень вкусные, витаминные!

Картинки по запросу

Постные бутербродики со свеклой, приготовленные по нашему рецепту, очень вкусные, витаминные. Вы соорудите их буквально за считанные минуты. Украшенные свежей зеленью, они смотрятся аппетитно и эффектно — такие и гостям подать не стыдно.

На 6 порций понадобится:

мягкие булочки для хот-дога ( или другие) (3 шт),

свекла отварная, темная (2 средние),

луковица (1 шт),

шампиньоны (5-6 шт),

растительное масло,

соль, 2 зубчика чеснока.

Приготовление

Свеклу очистить и, используя мелкую терку, потереть в тарелку. Шампиньоны и лучок мелко порубить, обжарить на оливковом масле в течение 5 минут, оставить остывать.

Свеколку смешать с пропущенным через пресс чесночком, грибами с луком, по вкусу посолить, перемешать.

Булочки разрезать на круглые ломтики (шириной не более трех сантиметров). На каждый такой кусочек горкой выложить свекольно-грибную массу. Украсить укропчиком или петрушкой, выложить на большое блюдо и подавать.

Приятного аппетита!

Источник