На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Пирог с запеченным сыром бри и колбасками

Пирог с запеченным сыром бри и колбасками готовится быстро и просто, а на столе смотрится очень эффектно, да и сочетание продуктов не оставляет сомнений о вкусе готового пирога. Этот рецепт пригодится вам, если гости на пороге, и надо чем-то быстро их угостить.
Пирог с запеченным сыром бри и колбасками. Фотография рецепта

Для рецепта пирога вам потребуется:

    • слоеное тесто - 2 листа (500г)
    • сыр бри - 1 шт.
    • копченые колбаски - по вкусу
для смазывания теста:
  • яйцо (желток) - 1 шт.

Рецепт приготовления пирога:

Пирог с запеченным сыром бри и колбасками, Шаг 01

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Каждый из листов раскатать и вырезать круг. В центр нижнего круга положить круглую головку сыра бри.

Пирог с запеченным сыром бри и колбасками, Шаг 02

Накрыть вторым кругом слоеного тесты, прижать руками вокруг сыра.

Пирог с запеченным сыром бри и колбасками, Шаг 03

Верхний круг теста разрезать на 12 примерно равных секторов, идущих лучами от кружка бри.

Пирог с запеченным сыром бри и колбасками, Шаг 04

На края каждого сектора положить по маленькому кусочку копченой колбаски.

Пирог с запеченным сыром бри и колбасками, Шаг 05

Свернуть тесто с колбаской внутри.

Пирог с запеченным сыром бри и колбасками, Шаг 06

Разрезать на 12 секторов нижний круг слоеного теста, так же разложить на края колбаски и скрутить к центру.

Пирог с запеченным сыром бри и колбасками, Шаг 07

Смазать пирог с бри и колбасками желтком, смешанным с 1 ст.л. воды. Запекать в прогретой до 180С духовке до готовности (примерно 20 минут).

Пирог с запеченным сыром бри и колбасками, Шаг 08

Горячий пирог переложить на сервировочное блюдо. Острым ножом срезать крышечку из теста над сыром, отламывать кусочки колбасок в тесте и обмакивать их в расплавленный сыр. Получается очень вкусно!

Источник

Картина дня

наверх