Последние комментарии

  • галина лебедева (Петрова)10 декабря, 19:03
    Тоже готовлю сырок из замороженного кефира! Нежный и очень вкусный!!!Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Lady10 декабря, 18:53
    Можно было сначала подумать прежде чем писать всякую ересь.... Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • света снегирева Снегирева10 декабря, 17:55
    Супер,спасибо!Котлеты из минтая – лучшие рецепты простого блюда для всей семьи!

Икра карася пикантная

 

Всем приветик!

Сегодня делюсь, с позволения сказать, рецептом икры карася. Посвящается он в первую очередь рыбакам, потом любителям рыбы покушать, ну и таким жмотам как я, которых ЖАБА давит за баночку икры мойвы (ууух) почти 60 рублей отдавать! А еще Ире Осиповой отдельно - любим мы рыбку речную, я так поняла!

Итак, икра КАРАСЯ!!!

Купили-поймали карасиков, вынули из нее икорку, на икру из одной рыбины добавить столовую ложку воды и венчиком начинать освобождать ее от пленок. Сначала будет плохо получаться, потом все налипнет на венчик, и в этот момент в ход идет ручной труд - уже с венчика вся икра упадет в миску.

А в это время в замке у шефа.... Мультик. Шутка. А в это время на смеси растительного и сливочного масла жарятся мелко нашинкованные две луковички. Хорошо так жарятся, до бронзового цвета, и когда этот цвет лука будет наиболее аппетитным, выливаем в него икру, добавляем ---- соль-сахар-специи по вкусу!!! И жарим до тех пор, пока икра не пожелтеет, но все-таки чтобы прокипела как следует.

Ну вот, как-то так!

Всем приятного аппетита!!!