На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Печенье с джемом

Танцы от плиты и до компа!!

печенье с джемом 024 (700x525, 521Kb)

Печенье смотрится очень красочно особенно с разноцветными джемами, или мармеладом.

печенье с джемом 027 (700x525, 460Kb)

170 гр масла  комнатной температуры, сахара – 150гр, соль щепотку, желтки – 2шт, Муки – 2стакана, джем и мармелад.

Миксером взбить масло с сахаром до пышной белой массы, 3-5 минут.

печенье с джемом 003 (700x525, 376Kb)

Добавить желтки и хорошо взбить. Добавить муку и хорошо перемешать.

печенье с джемом 005 (700x525, 397Kb)

Отщипнуть  от теста небольшие кусочки (размером с грецкий орех) и скатать шарики.

печенье с джемом 007 (700x525, 381Kb)печенье с джемом 006 (700x525, 443Kb)

Положить шарики на противень  на расстоянии 4 см. В центре каждого шарика сделать углубление большим пальцем или выпуклой стороной кофейной ложки.

печенье с джемом 008 (700x525, 409Kb)печенье с джемом 009 (700x525, 419Kb)

Выпекать 10 минут.

По технологии оригинального рецепта :Достать противень с печеньями из духовки, сделать повторные углубления (пальцем или ложкой). Положить по 1/4 ч л джема в углубление . Поставить противень в духовку и выпекать ещё 15 минут.

Непутевые заметки : Я выпекала по своему ,джем и мармелад положила сразу.Выпекала 20минут


печенье с джемом 023 (700x525, 485Kb)


печенье с джемом 020 (700x525, 491Kb)

Картина дня

наверх