На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

Печеночная колбаса "Сельская"

Хочу сегодня угостить Вас вкусной, домашней печеночной колбасой. Готовится очень просто. Если интересно - заходите.


печень говяжья (или любая другая) — 400 гр.
лук репчатый (крупный) — 1 шт.
чеснок — 4 зуб.
сало (свежее) — 200 гр.
яйцо куриное — 3 шт.
мука пшеничная — 10 ст. л.
соль — 1,5 ч. л.
перец чёрный (у меня смесь перцев) — 1 ч. л.


Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой.

Печень (у меня была замороженная, я не размораживала) перемолоть на мясорубке.

Пропустить через мясорубку лук и чеснок.

Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Кладём в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.

Достаём нашу колбасу, даём ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.
Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и домашним хлебом!
Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх