На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Котлеты готовлю теперь иначе, сначала фарш правильно мариную, а затем жарю. Котлеты получаются очень сочные и вкусные

Частенько готовлю котлеты по этому рецепту, котлеты получаются максимально сочные и вкусные.

304

Время приготовления занимает конечно дольше, чем классический рецепт, но котлеты получаются пышные и ароматные. Иногда думаю можно побаловать себя и семью вкусными котлетками.

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Котлеты готовлю теперь иначе, сначала фарш правильно мариную, а затем жарю. Котлеты получаются очень сочные и вкусные

  • Фарш свинина - говядина
  • Лук половинка
  • Паприка 1 ч/л
  • Специи для мяса 1 ч/л
  • Соли и перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Газированная минералка 100 мл
  • Укроп
  • Чеснок 2 зубчика

Способ приготовления

✅Заранее подготавливаем фарш свинина /говядина 50/50.

✅Фарш перекладываем в чашу, добавляем сладкую паприку, соль и любимые специи для мяса.

✅Добавляем минеральную воду (с газами) и хорошенько перемешиваем до однородного состояния.

Котлеты готовлю теперь иначе, сначала фарш правильно мариную, а затем жарю. Котлеты получаются очень сочные и вкусные

✅Фарш отбиваем, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 5-7 часов для маринования.

Котлеты готовлю теперь иначе, сначала фарш правильно мариную, а затем жарю. Котлеты получаются очень сочные и вкусные

✅Через 7 часов фарш достаем из холодильника, добавляем очень мелко порезанный лук кубиками и измельченный чеснок, хорошо перемешиваем.

Котлеты готовлю теперь иначе, сначала фарш правильно мариную, а затем жарю. Котлеты получаются очень сочные и вкусные

✅В фарш добавляем немного растительного масла (примерно 1ст/л), хорошенько отбиваем и формируем не толстые котлетки.

Формируем не толстые, так как во время жарки котлеты становятся достаточно пышные.

Котлеты готовлю теперь иначе, сначала фарш правильно мариную, а затем жарю. Котлеты получаются очень сочные и вкусные

✅Жарим котлеты на растительном масле до готовности.

Котлеты готовлю теперь иначе, сначала фарш правильно мариную, а затем жарю. Котлеты получаются очень сочные и вкусные

Посыпаем зеленью котлеты и подаем на стол!

Котлеты готовлю теперь иначе, сначала фарш правильно мариную, а затем жарю. Котлеты получаются очень сочные и вкусные

Желаю вам приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх