На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Флан с крабовыми палочками, сыром и маслинами

Вкусная, очень простая и быстрая в приготовлении закуска, которая к тому же выглядит достаточно эффектно. Сочетание крабовых палочек, сыра и маслин на мой вкус весьма удачное, но при желании вы всегда можете поэкспериментировать с наполнителями по своему вкусу. Угощайтесь!!!

Ингредиенты:
  • 5 яиц
  • 250 гр. густой сметаны (не менее 20%)
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала
  • 200-250 гр. крабовых палочек
  • 100 гр. твердого сыра
  • 10 шт. маслин
  • 3-4 стрелки зеленого лука
  • соль, перец, молотая паприка по вкусу
  • сливочное масло для смазывания формы
Приготовление:
Яйца взбить венчиком вместе со сметаной. Добавить крахмал, соль и паприку, еще раз немного взбить.
Затем добавить нарезанные крабовые палочки, сыр, маслины и зеленый лук. Перемешать.

Прямоугольную форму для запекания смазать маслом, и вылить в нее полученную смесь.
Поставить форму с фланом в глубокий противень (лоток, или форму большего размера), и влить кипяток, чтобы получилась водяная баня.

Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 1 часа.

Готовый флан вынуть из духовки и дать остыть в форме.
Затем переверните форму на блюдо и вынуть флан.
Нарезать на ломтики и можно подавать.

Приятного вам аппетита!!!

Картина дня

наверх