Последние комментарии

  • Валентина Хорошева18 июля, 21:56
    Спасибо за разъяснение. Такая Королевская Ватрушка нам заменит и торт и пирожное
  • Инга18 июля, 20:01
    спасибоТушеная капуста по-русски – рецепт судового шеф-повара
  • Инга18 июля, 19:54
    я бы еще сам лаваш обжарила. мы с мужем часто делаем вкусняшки с лавашом  быстро вкусно и удобно.спасибоРулет из лаваша / Классная закуска
  1. Блоги

Супер-бутерброд для всех, кто любит вкусно покушать!

Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами

Ингредиенты:

— Багет — 2 шт.
— Куриное филе — 1 куриная грудка
— Шампиньоны — 200 г.
— Помидоры — 3 шт.
— Лук — 1 шт.
— Зелень — по вкусу
— Сметана — 250 г
— Сыр — по вкусу
— Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения.


Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
3. Заполняем багет готовой начинкой.
Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.
Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200°C минут 20.

Аромат стоит космический!
Угощаемся, друзья!

Популярное

))}
Loading...
наверх