Последние комментарии

  • АЯ Б11 декабря, 14:32
    Очень красиво! Я сама не умею еду украшать, это особый талант. Правда мои закуски и так сметают.10 простых новогодних закусок, которые одним своим видом создадут праздничное настроение
  • mila11 декабря, 12:39
    значит без кишки не получится?Домашняя сыровяленая колбаса
  • Калина Тодорук (калина винничук)11 декабря, 12:15
    Очень вкусные всегда ето блюдо 😘спасибоНетривиальные способы подачи, которые превратят банальное оливье в блюдо высокой кухни

Супер-бутерброд для всех, кто любит вкусно покушать!

Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами

Ингредиенты:

— Багет — 2 шт.
— Куриное филе — 1 куриная грудка
— Шампиньоны — 200 г.
— Помидоры — 3 шт.
— Лук — 1 шт.
— Зелень — по вкусу
— Сметана — 250 г
— Сыр — по вкусу
— Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения.


Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
3. Заполняем багет готовой начинкой.
Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.
Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200°C минут 20.

Аромат стоит космический!
Угощаемся, друзья!