Последние комментарии

  • галина лебедева (Петрова)10 декабря, 19:03
    Тоже готовлю сырок из замороженного кефира! Нежный и очень вкусный!!!Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Lady10 декабря, 18:53
    Можно было сначала подумать прежде чем писать всякую ересь.... Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • света снегирева Снегирева10 декабря, 17:55
    Супер,спасибо!Котлеты из минтая – лучшие рецепты простого блюда для всей семьи!

Сырники с бананом

Сырники с бананом

Очень люблю сырники! Но практически во все рецептах сырников обязательно присутствует яйцо, а то и два. Очень хотелось, чтобы это вкусное, часто утреннее блюдо было легким и полезным. Решила поэксперементировать, заменив яйцо бананом и добавив вместо обычной пшеничной муки, рисовую. Когда нет рисовой муки, добавляю овсяную.

Лучше рисувую и овсяную муку покупать цельнозерновую. Ну а кто увлекается выпечкой, тот знает, что рисовая мука кроме полезности придает дополнительную пышность готовым блюдам. Получились сырники очень вкусные, еще и полезные, содержат меньше калорий, без глютена и сахара! 

ИНГРЕДИЕНТЫ
 250 г
 1 шт.
 50 г
 1 г
 20 г
ШАГ 1
Банан взбить блендером в пюре.
Банан взбить блендером в пюре.
 
ШАГ 2
Смешать все ингредиенты. В творог добавить банановое пюре, затем изюм, муку, ванилин.
Смешать все ингредиенты. В творог добавить банановое пюре, затем изюм, муку, ванилин.
 
ШАГ 3
Лепим колобки, обваливаем в муке и жарим на оливковом, кунжутном или виноградном масле!
Лепим колобки, обваливаем в муке и жарим на оливковом, кунжутном или виноградном масле!
 
ШАГ 4
Вкусные и полезные сырники готовы! Угощайтесь!
Вкусные и полезные сырники готовы! Угощайтесь!