Последние комментарии

  • Наталья А.23 сентября, 15:04
    Очень калорийно и вода в организме задерживаться будет. Удивите гостей и удивитесь сами! Маринованная говядина «Пулькоги» из Кореи в РФ за 45 минут
  • Галина Ч23 сентября, 13:54
    Очень непонятно рецепт написан,что насыпать,на листы,почему нарезано тесто кусками,а потом еще режут.Ну очень путано.Пахлава из готового слоёного теста за полчаса
  • Ирина Юрчик23 сентября, 11:08
    Вместо фарша можно использовать копченую колбасу, красиво покрошенную палочками (брусочками). Там без капусты только ...Харя — картофельная запеканка с мясным фаршем

Булочки с абрикосами

Сегодня у меня булочки с абрикосами. Тесто очень приятное в работе. Я испекла 8 булочек с начинкой



и одну булочку без. Мне вариант булочки - пустышки, понравился больше.




- мука - 600 гр.
- яйца - 2 шт.
- масло сливочное -2 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- сахар - 100 гр.
- ваниль или ванильный сахар
- соль
- молоко - 300 мл.


- дрожжи - 1 пакетик маленький

Тесто я замесила в хлебопечке. Дала подойти. Сформировала булочки с начинкой из оной части теста, а из другой простую булочку. Как по мне, из этого теста, булочки с начинкой вкусны только теплые. А вот булочку без начинки мы доели на третий день.
Оно получается очень воздушное и требует ещё муки, поэтому я беру понемногу и обмакиваю в муку.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх