Правда, сей шедевр напоминаем нам что-то до боли знакомое. Суши по-русски!
Отсутствует нори, но присутствуют тосты из белого хлеба.
Вопрос- почему забыли свежий огуречик?
Ингредиенты
- 6 ломтиков хлеба для тостов
- 100 г малосольной семги
- 100 г сливочного сыра
- 2-3 веточки укропа
Процесс приготовления
- Рыбу нарезаем тонкие ломтики.
- С ломтиков хлеба срезаем корку.
- Кладем хлеб на разделочную доску и раскатываем скалкой.
- Укроп мелко рубим и смешиваем со сливочным сыром.
- Кладем ломтик хлеба на коврик для суши-роллов.
- Намазываем сливочным сыром.
- Сверху кладем рыбу.
- При помощи коврика сворачиваем в рулетик.
- Повторяем с оставшимся сыром, кремом и рыбой.
- Заворачиваем рулетики в пищевую пленку и кладем в холодильник до момента подачи, как минимум на 30 минут.
- Перед подачей нарезаем каждый рулетик на 4 части. Приятного аппетита!
Свежие комментарии