На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...

Обалденные хрустящие кабачки в панировке. Вы больше не будете жарить кабачки в масле

Очень простой рецепт вкусных, запечённых кабачков в хрустящей панировке — и ни капли лишнего масла! После этого рецепта вы перестанете жарить кабачки в большом количестве масла.

Ингредиенты:

  • 2 кабачка;
  • соль и перец;
  • 100 гр. твёрдого сыра;
  • мука и панировочные сухари;
  • 2 яйца;
  • специи по вкусу (например, итальянская смесь);
  • растительное масло.

Порезать кабачок на крупные ломтики. В каждый ломтик вставить половинку деревянной шпажки. Посолить, поперчить.

Смешать натёртый сыр, панировочные сухари, ароматные специи, соль.

Взбить 2 яйца. Окунуть кабачок сначала в муку, потом — в яйцо, после этого — в панировочную смесь.

Выложить в форму, выстеленную пергаментной бумагой. Запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 15-20 минут.

Подавать со сметаной, майонезом или йогуртом (по вкусу). Это очень вкусно и просто!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх