ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг |
200 г |
150 г |
3 зубчика |
30 г |
20 г |
по вкусу |
Лук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на сливочном масле до изменения цвета, но не пережаривайте. Лук вместе с куриным филе пропустите через мясорубку.
Нашинкуйте укроп и чеснок.
Нарежьте кубиками сыр. Добавьте к фаршу измельченную зелень с чесноком, сыр, соль и перец. Влейте не полный стакан ледяной воды и перемешайте фарш.
Нафаршируйте баранью череву (свиная так же подойдет) и сверните колбаски улиткой.
Положите колбаски на горячий гриль и обжаривайте на не сильном жаре, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
Когда все колбаски будут обжарены, сложите их в подходящую емкость. Если вы их жарили частями, прогрейте в течении 10 минут накрыв крышкой.
Под крышкой они полностью дойдут до готовности.
Свежие комментарии