На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 264 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Болтачев
    А может всё таки сельдь,а не селёдка?Никто и не понял,...
  • Владимир
    то, что вы называете - это не солянка, это помойка.Пара хитростей, и...
  • Светлана
    Всё правильно! Я так и делаю всегда...Чтобы оладьи были...

Просто замаринуйте куриные желудочки в киви / И получаем горячее блюдо для всей семьи

Горячее блюдо из куриных желудочков Кулинария, Еда, Рецепт, Другая кухня, Блюдо, Вкусно, Видео, Длиннопост, Куриные желудки

Сытное и очень вкусное блюдо, получается много и бюджетно! Потому что вместо мяса сегодня будем использовать куриные желудочки. А как сделать, что бы они были мягкими, расскажу в этом рецепте!

У меня все готово для приготовления, куриные желудочки предварительно хорошо промоем и почистим.

Горячее блюдо из куриных желудочков Кулинария, Еда, Рецепт, Другая кухня, Блюдо, Вкусно, Видео, Длиннопост, Куриные желудки

Рецепт:

желудочки куриные 1 кг,

лук 2 шт,

чеснок 5 зуб,

картофель 800 гр,

сладкий перец,

паприка 3 ст.

лож,

соль, черный перец по вкусу,

томатный сок 1,5 стакана,

зелень петрушки,

киви 1 шт.

С них и начнем, мякоть киви натрем в желудочки. Перемешаем и даем постоять, промариноваться минут 20. После чего отправляем в разогретое растительное масло и тушим на среднем огне до мягкости, по времени около 30 минут (помешивая).

Горячее блюдо из куриных желудочков Кулинария, Еда, Рецепт, Другая кухня, Блюдо, Вкусно, Видео, Длиннопост, Куриные желудки

Теперь нагрев на плите добавляем и вместе с желудками обжариваем лук и чеснок (2-3 минуты). Следом вводим специи, черный перец, паприку и соль, помешиваем.

Горячее блюдо из куриных желудочков Кулинария, Еда, Рецепт, Другая кухня, Блюдо, Вкусно, Видео, Длиннопост, Куриные желудки

Картофель и морковь закладываем в наше блюдо вместе (кртошку порезали произвольно, а морковь брусочками). Обжариваем все вместе мину 5-7, что бы картофель напитался всеми ароматами. Остается добавит сладкий перец, томат и воды, что бы слегка покрывала картофель. Перемешиваем, пробуем на соль, доводим картошку до готовности (под крышкой).

Горячее блюдо из куриных желудочков Кулинария, Еда, Рецепт, Другая кухня, Блюдо, Вкусно, Видео, Длиннопост, Куриные желудки

В самом конце добавляем зелень петрушки и даем нашему блюду настояться.

Горячее блюдо из куриных желудочков Кулинария, Еда, Рецепт, Другая кухня, Блюдо, Вкусно, Видео, Длиннопост, Куриные желудки

Блюдо получается невероятно ароматным, отлично приправленым. Все отлично приготовилось - мягкая картошка, нежные куриные желудочки. Очень вкусно!

Горячее блюдо из куриных желудочков Кулинария, Еда, Рецепт, Другая кухня, Блюдо, Вкусно, Видео, Длиннопост, Куриные желудки

Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх