На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...

Готовим чахохбили из курицы. Незабываемое грузинское блюдо!

Великолепное блюдо! Попробуйте!

3043090

Ингредиенты:

— Куриная голень 1000 г
— Лук репчатый  — 100 г.
— Портвейн 100 мл
— Томатное пюре 400 г
— Соль 1 ч.л.
— Перец черный молотый 1 ч.л.
— Базилик сушеный 1 ч.л.
— Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
— Петрушка сушеная 1 ч.л.
— Корица молотая ¼ ч.л.

Приготовление:

Курицу нарежьте на куски и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Желательно без добавления жира.
Лук нарежьте мелко и добавьте к курице, добавьте также томатное пюре (не путать пюре с томатной пастой), вино (Мадера, портвейн), соль и перец. Можно добавить бульона.
Курицу с соусом закрыть крышкой и тушить на очень слабом огне около часа.
За несколько минут до окончания приготовления, аккуратно перемешайте, добавьте пряности.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх