На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 063 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    В России, особенно в армии, только тупой не знал, что перловку готовят именно так.Не любите перловк...
  • Run Николаева
    Ленивые голубцы :) Одно из бюджетных вкусных блюд.Из капусты что ни...
  • Наталья
    Это действительно вкусно, часто так делаю, только предварительно рис отвариваю, а потом добавляю в капусту.Из капусты что ни...

Ягнёнок с картошкой на Пасху



По полтора килограмма картошки и ягнёнка. Ягнёнок, он с костями, поэтому это только кажется, что полтора килограмма - это много.

Мясо ягнёнка замочить в стакане белого вина и соке одного лимона. Добавить ягоды можжевельника и 2-3 дольки раздавленного чеснока, 2-3 лаврового листа, 2-3 листа шалфея.

Картошку помыть и нарезать крупно. Я резала пополам или на три части.

На противень смазанный оливковым маслом положить картофель. Взять молодой лук (верх и низ), помыть, разрезать вдоль, положить на картофель. Сверху мясо ягнёнка. Чем больше будет замачиваться в вине, тем лучше, конечно. Хотя бы один час. Мясо ягнёнка нужно класть вместе с подливой.

Посолить, поперчить. Добавить розмарин и тмин. Слегка полить сверху маслом, и добавить немного воды.

Выпекать при 195 гр. примерно полтора часа.


Картина дня

наверх