Последние комментарии

  • Галина Ч23 сентября, 13:54
    Очень непонятно рецепт написан,что насыпать,на листы,почему нарезано тесто кусками,а потом еще режут.Ну очень путано.Пахлава из готового слоёного теста за полчаса
  • Ирина Юрчик23 сентября, 11:08
    Вместо фарша можно использовать копченую колбасу, красиво покрошенную палочками (брусочками). Там без капусты только ...Харя — картофельная запеканка с мясным фаршем
  • Лариса23 сентября, 9:40
    Попробую и ваш рецепт. Спасибо.Оладьи из капусты, заменят уже надоевшие к концу лета кабачковые оладьи

Поразительно вкусные домашние шпроты. Результат превзойдет все ожидания!

Результат превзойдет все ожидания! Поразительно вкусные шпроты!

Шпроты гораздо вкуснее, чем магазинные!

Нам нужно: 500 г мойвы (можно любую другую рыбу), отвар луковой шелухи – 1 стакан, крепкая заварка – 1 стакан, соль – 1 ст.ложка, сахар – 1 ст. ложка, 2 ст. ложки подсолнечного рафинированного масла, перец, лавровый лист.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх