На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Удивительный завтрак из болгарского перца и яйца своими руками

Как много удивительного можно приготовить из казалось бы обычных, даже можно сказать, повседневных продуктов, которые мы едим каждый день. Представляю вам мой фирменный рецепт вкусного и полезного завтрака для чемпионов. 

Что нужно: болгарский перец, вареные яйца, сыр, чеснок, майонез, свежая зелень.

Натираем сыр на крупную терку. Варим яйца. 

Добавляем чеснок. По вкусу.

В полученную массу добавляем майонез. Таким образом, что бы получилась более-менее однородная масса. Без комков. Не переборщите с майонезом.

Вмешиваем также зелень.

Чистим болгарский перец. Наполняем его нашей начинкой.Также, в средину укладываем одно варенное яйцо. Вот что получается.

Оставляем на 4 часа в холодильнике. После чего нарезаем кусочками. Приятного аппетита.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх