На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Невероятный пирог с тремя начинками, каждая из которых особенная.

Ингредиенты

  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 1 стакан
  • Крахмал - 1/3 стакана
  • Сметана - 1/2 стакана
  • Майонез - 1/2 стакана
  • Сода - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Для начинки
  • Зелень
  • Лук – 2 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Капуста – 200 г
  • Рис – 100 г
  • Рыбные консервы – 1 б.

Способ приготовления

Готовим тесто так: смешиваем яйцо, майонез, сметану, крахмал и муку до тех пор, пока масса не станет однородным и густым как сметана.

Готовим первую начинку: лук режем и обжариваем до мягкости. Остужаем и смешиваем с натертыми двумя яйцами, слегка подсаливаем.

Готовим вторую начинку: капусту тушим и перед окончанием аккуратно вводим сырое яйцо.

Готовим третью начину: лук мелко режем, обжариваем и смешиваем с вареным рисом, потертыми двумя вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.

Половину теста выливаем в форму, равномерно распределяем начинку по кругу, чтобы получились как сектора, и заливаем второй половиной теста. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до красивой румяной корочки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх