На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

Творожные маффины с вишней

Творожные маффины с вишней

Мягкие и воздушные маффины, в меру сладкие, с легкой вишневой кислинкой.

Вам понадобится

Вишня 150 г
Молоко 150 мл
Творог 150 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель теста 5 г
Растительное масло 60 мл
Сахар (песок) 80 г
Соль ½ ч.л.

Творожные маффины с вишней (этап 1)

Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель теста 5 г
Соль ½ ч.л.
Сахар (песок) 80 г

Творожные маффины с вишней (этап 1)

Муку нужно просеять, добавить разрыхлитель, соль и сахар.

Творожные маффины с вишней (этап 2)

Творог 150 г

Творожные маффины с вишней (этап 2)

Разомните творог.

Творожные маффины с вишней (этап 3)

Молоко 150 мл
Яйцо куриное 2 шт.
Растительное масло 60 мл

Творожные маффины с вишней (этап 3)

К творогу добавьте молоко, яйца и масло.

Творожные маффины с вишней (этап 4)Творожные маффины с вишней (этап 4)


Размешайте. Небольшие творожные комочки в тесте это нормально.

Творожные маффины с вишней (этап 5)


Творожные маффины с вишней (этап 5)

Соедините жидкую и мучную смеси и хорошо перемешайте.

Творожные маффины с вишней (этап 6)

Вишня 150 г

Творожные маффины с вишней (этап 6)

В тесто добавьте свежую или предварительно размороженную вишню.

Творожные маффины с вишней (этап 7)


Творожные маффины с вишней (этап 7)

Разложите тесто по формочкам. Силиконовые формы можно не смазывать.

Творожные маффины с вишней (этап 8)


Творожные маффины с вишней (этап 8)

Пеките маффины в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх