Фасоль промыть,и замочить на 3 часа в холоднй воде,отварить и откинуть на сито .Шампиньоны промыть нарезать тонкими ломтиками.Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу,нарезать небольшими кусочками.Морковь очистить нарезать соломкой тонко,Перец сладкий/болгарский/ нарезать соломкой .Шампиньоны и морковь обзарить на масле ,добавить туда перец ,фасоль ,помидоры,залить бульоном и тушить 10-15 минут,добавить зеленый лук,и зелень какая есть,ну и естественно посолить ,поперчить по вкусу.
Ингридиенты :
250 гр фасоли белой
200 гр шампиньонов
100 мл грибного бульона
2 помидорки
2 моркови
2 перца сладкого/болгарского/
2 ст ложки масла растительного
соль ,перец по вкусу,и зелени какая есть по пучку
Свежие комментарии