На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Вареники с брынзой - отличный вариант для семейного обеда или ужина

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio
 
Ингредиенты
Брынза 200 граммов
Творог 100 граммов
Сыр 100 граммов
Яйца куриные 3 штуки
Чеснок 1 зубчик
Сухари панировочные 2 ст.л.
Для теста
Молоко 0,5 стак.
Вода 0,5 стак.
Мука пшеничная 3 стак.
Масло растительное рафинированное 1 ст.л.
Соль 1 щепотка

Вареники с брынзой - отличный вариант для семейного обеда или ужина. Это вкусное блюдо не только согреет, но и надолго подарит чувство сытости.

Способ приготовления:

Муку высыпаем горкой в миску, делаем в середине углубление и выливаем в него подсоленное молоко с водой. Замешиваем достаточно крутое тесто. Масло добавляем в конце замеса.

Даем тесту отлежаться 30 минут и раскатываем в пласт толщиной 2 мм. Нарезаем тесто кружками или квадратиками, раскладываем начинку и защипываем.

Варим в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Подаем со сметаной и рубленой зеленью.

Приготовление начинки. Брынзу растираем с творогом и подмешиваем тертый сыр. Вбиваем яйца, добавляем измельченный чеснок и тертые сухари. Все перемешиваем и ставим на 20 минут в холодильник.

Кстати, чтобы вареники не развалились, не надо класть много начинки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх