Последние комментарии

  • Ирина Сначева
    спасибо огромное за рецепты.......давно искала такие 10 классных салатов с солёными огурцами
  • Людмила Старкова
    Интересно,а главное-без дрожжей.Спасибо за интересный рецепт.Каждый должен это попробовать! Слоёный Хлеб без дрожжей!
  • Валентина
    Спасибо, обязательно приготовлюКаждый должен это попробовать! Слоёный Хлеб без дрожжей!

Хрустящие малосольные огурчики

Хрустящие малосольные огурчики

Всегда, когда выезжаем на пикник, я делаю такие огурчики. Среди моих друзей они расходятся на ура. Очень простой и достаточно быстрый рецепт приготовления. Огурчики лучше брать небольших размеров, я люблю с пупырышками. Если огурцы достаточно большие, их можно нарезать на кусочки размером 6–7 см.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг
1 ст. л.
3 веточки
1 ч. л.
4 зубчика
Огурчики помыть и обсушить. Обрезать кончики. Каждый огурчик проткнуть вилкой в нескольких местах, чтобы быстрее просолились. Сложить в контейнер, добавить соль, тмин.
Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс. Укроп мелко нарезать. Добавить к огурчикам. Закрыть контейнер крышкой и хорошо встряхнуть. Поставить на 3 часа в холодильник. Периодически доставать и встряхивать. Хрустящие малосольные огурчики готовы!)
Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс. Укроп мелко нарезать. Добавить к огурчикам. Закрыть контейнер крышкой и хорошо встряхнуть. Поставить на 3 часа в холодильник. Периодически доставать и встряхивать. Хрустящие малосольные огурчики готовы!)
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх