Последние комментарии

  • Любовь Лютик21 июля, 21:49
    спасибо5 простых рецептов икры из баклажанов
  • Любовь Лютик21 июля, 20:37
    спасибо за очень вкусный десерт Абрикосовый самбук
  • Юрий Мочиевский21 июля, 16:34
    Моя бабушка любила готовить уху из (понятное дело, что с рыбой) картошки, лука и пшена. Да лаврика листика. Мама люби...Вопрос на тему дня
  1. Блоги

Хрустящие малосольные огурчики

Хрустящие малосольные огурчики

Всегда, когда выезжаем на пикник, я делаю такие огурчики. Среди моих друзей они расходятся на ура. Очень простой и достаточно быстрый рецепт приготовления. Огурчики лучше брать небольших размеров, я люблю с пупырышками. Если огурцы достаточно большие, их можно нарезать на кусочки размером 6–7 см.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг
1 ст. л.
3 веточки
1 ч. л.
4 зубчика
Огурчики помыть и обсушить. Обрезать кончики. Каждый огурчик проткнуть вилкой в нескольких местах, чтобы быстрее просолились. Сложить в контейнер, добавить соль, тмин.
Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс. Укроп мелко нарезать. Добавить к огурчикам. Закрыть контейнер крышкой и хорошо встряхнуть. Поставить на 3 часа в холодильник. Периодически доставать и встряхивать. Хрустящие малосольные огурчики готовы!)
Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс. Укроп мелко нарезать. Добавить к огурчикам. Закрыть контейнер крышкой и хорошо встряхнуть. Поставить на 3 часа в холодильник. Периодически доставать и встряхивать. Хрустящие малосольные огурчики готовы!)
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх