БУДЕТ ВКУСНО!

130 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Грязнов
    Аджи́ка (абх. аџьыка) — абхазская острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетёртые (тра...Аджика из слив
  • Елена
    Тушеные овощи под соусом с сырыми? Маразм.....😕Просто натрите ба...
  • Михаил Васильев
    Про абхазцев не знаю, а другие говорят из ткемали.Аджика из слив

Салат «Снежанка»

Салат «Снежанка»

Это болгарское блюдо из йогурта, огурцов, орехов, чеснока и зелени. Его часто подают в виде шариков.

Ингредиенты

Натуральный или греческий йогурт300 мл

Небольшие свежие огурцы4–5 штук

Укроп¹⁄₂ пучка

Грецкие орехи1 горсть

Чеснок4 зубчика

Растительное масло1 ст. ложка

Сольпо вкусу

Молотый чёрный перецпо вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Откиньте йогурт на дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость.

  2. 2․

    Тем временем нарежьте огурцы мелкими кубиками.

  3. 3․

    Порубите укроп и орехи. Чеснок пропустите через чеснокодавку.

  4. 4․

    Смешайте все необходимые ингредиенты.

  5. 5․

    Уберите салат в холодильник на 1 час.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх