На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Яблочный пирог с клюквой

Очень простой в приготовлении пирог. Воздушное, нежное тесто, сладость яблок и кислинка клюквы. Всегда его пеку, когда нужeн проверенный, вкусный и быстрый десерт...





Ингредиенты

3 яйца
3/4 ст. сахара (190гр)
1/2 ст. растительного масла (120мл)
1 ст. муки (125гр)
1 ч.л. разрыхлителя
3 яблока
1 ст. свежей или мороженой клюквы
сахарная пудра (опционально)

Приготовление

Яйца взбить с сахаром при помощи миксера
Добавить раст. масло, перемешать
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать
Яблоки очистить и порезать кусочками
Яблоки и клюкву выложить на дно формы, залить тестом

Выпекать в заранее нагретой до 180 гр. духовке в течение 35-40 мин
Готовый пирог по желанию посыпать сахарной пудрой

*Пирог получается более вкусным, если использовать форму большого размера, так, чтобы слой теста и слой яблок с клюквой были примерно одинаковыми.


Источник

Картина дня

наверх