На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Машкичири

Традиционное узбекское блюдо, название которого переводится как "Каша из маша". Существуют некоторые вариации приготовления машкичири, но в основе — сочетание маша и риса с мясом (это не обязательно может быть баранина, можно взять и говядину), приправленное морковью и луком. Можно также добавлять в машкичири чеснок и зиру.

Вам понадобится

Баранина мякоть 400 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Маш 250 г
Морковь 200 г
Рис круглозерный 250 г
Растительное масло 150 мл
Соль 1 ч.л.

Машкичири (этап 1)

Маш 250 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Морковь 200 г

Машкичири (этап 2)

Баранина мякоть 400 г

Машкичири (этап 3)

Растительное масло 150 мл

Машкичири (этап 4)

Машкичири (этап 5)

Машкичири (этап 6)

Машкичири (этап 7)

Рис круглозерный 250 г
Соль 1 ч.л.

Машкичири (этап 8)

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх