На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Сырный суп с лесными грибами

Идеальное сочетание нежного сырного вкуса и насыщенного грибного аромата.

Приготовление

  1. Грибы нарежьте небольшими кусочками. Выложите на сковороду и готовьте на небольшом огне, пока не выпарится жидкость.

  2. Добавьте половину масла и жарьте грибы ещё 15 минут, помешивая.

  3. Измельчите лук и натрите морковь на крупной тёрке. В кастрюле за 5 минут обжарьте овощи, после перемешайте их с мукой.

  4. Добавьте 600 мл воды и не слишком крупно нарезанную картошку вместе с перцем. Через 10 минут положите грибы и варите ещё 10 минут.

  5. Блендером взбейте сыр с оставшейся водой и влейте в суп. Посолите, поперчите и оставьте на огне на 5 минут.

  6. Готовый суп посыпьте сушёной или свежей зеленью.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх