На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Т Н
    Спасибо за рецепты! Обязательно сделаю на новогодний стол.Из вареного мяса ...
  • Т Н
    Ошиблась. С клюквой! Спасибо.Закуски из селедк...
  • Людмила Свириденко
    Вы правы, отличный салат получается, а то бред какой-то предлагают и выдают за шедевр)Японцы едят его к...

гуляш под шубой

  Продукты

Мясо примерно 700гр( 1/3 от всей массы свинная прослойка , остальное индюшье филе )+мясная приправа 1ст ложка+сухие приправы на усмотрение

7 больших яблок+7больших картошин

Соус:  400гр: сметану+обезжиренный творог( можно просто сметану)  +3-4 зубчика чеснока выдавить+2 ст ложки майонеза+3ст ложки приправы Бологнеза

 Готовила  на большой противень по своей выдумке  получилось вкусно!Сначало нарезала кубиками полуразмороженное  мясо Индюшки+Свинная прослойка сало с мясом+приправа мясная +сухие укроп и петрушка выложила перемешав всю массу на смазанный оливковым маслом противень   Затем отдельно очистла и порезала кубиками Картофель + Яблоки их получилось в 2 раза больше мяса  потом катрошку с яблоком смешала с соусом из сметаны+пару ложек майонеза +выдавленнй чеснок несколько зубчиков чеснока+приправа Бологнеза ( если нет  такой приправы сухой  томатный порошок  попробуйте его может  меньше надо) Все смешав Картошку +Яблоки+соус выложила на противень поверх мяса и Запекала около 40 минут в духовке 220 градусов   Всем приятного апетита!

!!

Картина дня

наверх