На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Жаркое в горшочке с черносливом

Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить до красивой, румяной корочки. Сложить его в кастрюльку и залить водой так, чтобы чуть покрыло мясо, посолить. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь на минимум и тушить мясо почти до готовности.
Лук порезать как нравится и обжарить до золотистого цвета, добавить к луку, натертую на крупной терке или нарезанную брусочками, морковь и пассеровать их вместе до мягкости моркови.
Картошку почистить и нарезать крупным кубиком, чернослив промыть, подготовить специи (перец, паприка и т.д.)
В горшочек укладываем мясо, на мясо - морковь с луком, несколько шт. чернослива, добавить соль и специи, и до верха - картошку. Заливаем в горшочек воды почти под верх, накрываем крышкой или тестом. Я накрыла тестом - вода и мука, как на манты - в тесте сверху сделала дырочку, чтобы пар выходил.
Ставим горшочки на противень и помещаем в разогретую духовку. Как услышите шипение, значит в горшочках закипела вода. Ждете минут 20-30 после закипания и можно выключать, так как картошка за это время приготовится, а все остальные продукты и так готовы)))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх