На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 263 подписчика

Свежие комментарии

  • владимир коверко
    солянка вообще то это утилизационное блюдо, ВСЁ что залежалось в холодильнике + чего то докупить в кастрюлю  ,закипят...Пара хитростей, и...
  • Инга
    очень красивое оформление!Как я делаю ориги...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Чего???? Это тот же хлеб! Та же мука и та же вода, только тонко раскатанная. Армяне нищие?? Уж кто так ещё бабло коси...Если у вас есть л...

Быстрые закуски: слоеные рулетики с брынзой

Соленая выпечка - это всегда вкусно и уместно! Такие "улитки" с брынзой можно подать и как закуску к первым блюдам, и как дополнение к сырной тарелке, а с пивом - так вообще идеальное сочетание!

Время подготовки Время приготовления Порции
15 минут 30 минут 3-4

Ингредиенты

  • Чеснок – 1 зуб.
  • Молоко – 30 мл
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Сыр твердый – 80 г
  • Брынза – 300 г
  • Сметана (нежирная) – 3 ст. л.
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г

Способ приготовления

  1. Выкладываем слоеное тесто из морозилки, чтобы оно разморозилось.
  2. Готовим начинку. Брынзу разминаем вилкой, добавляем сметану. Все тщательно перемешиваем. Теперь выдавливаем чеснок  прямо в сырную массу, солим и перчим по вкусу.
  3. Берем твердый сыр и натираем его на крупной терке, тоже добавляем к сырной массе. Все тщательно перемешиваем.  
  4. Теперь переходим к тесту. Нарезаем на квадратики. В каждый квадратик кладем ложку сырной начинки. Затем сворачиваем квадратики в рулеты. Края защипываем и подворачиваем.
  5. Берем противень, застилаем его пергаментной бумагой и выкладываем на него рулетики с начинкой швом вниз.
  6. Каждый рулетик смазываем молоком и протыкаем вилочкой в нескольких местах. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около получаса. 
    И маленький бонус – доказано, что употребление брынзы  оказывает положительное воздействие на состояние кожи. Теперь вам будет не только вкусно, но и полезно!

Как и с чем подавать

Подавайте, как закуску! Украсить выпечку можно любой зеленью. Приятного аппетита!304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх