На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...

Грибные отбивные

Грибные отбивные

Согласитесь, название блюда интригует… Многие при этом представляют себе мясное блюдо, приправленное грибами и специями. На самом деле это замечательное блюдо приготовлено из вёшенок. Кстати, по вкусу оно мало чем отличается от куриных отбивных. Не все сразу могут правильно ответить, из чего оно сделано. При этом оно еще и сытное. Вот почему грибные отбивные стоит приготовить!

Если вы еще никогда не покупали вешенки, однозачно стоит задуматься о такой покупке. Эти грибы полностью безопасны для здоровья и малокалорийны, что не может не радовать!

Ингредиенты

Вешенки 400 г
Яйцо 2 шт.
Молоко 4 ст. л.
Твердый сыр 50 г
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Панировочные сухари по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте большие вешенки. Немного отбейте их, посыпьте солью и черным молотым перцем.грибные отбивные фоторецепт
  2. Приготовьте кляр. Взбейте яйца с молоком. Добавьте тертый на мелкой терке сыр. По желанию можно добавить на 1 яйцо больше.грибные отбивные пошаговый рецепт
  3. Обмакните грибы в кляр и отправьте на сковороду. Жарьте по 5–6 минут с каждой стороны до золотистого цвета.грибные отбивные фото
Чтобы удалить лишний жир, выложите грибные отбивные на бумажные полотенца. Подавайте аппетитное угощение с рисом и пекинской капустой. Вам понравится такое сочетание!

Картина дня

наверх