На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Драники из картофеля больше не жарю, новое блюдо из тыквы подаю со сметаной

304

Тыква с картофелем — отменное сочетание, не правда ли? Драники из картофеля больше не жарю, новое блюдо из тыквы подаю со сметаной и зеленью. При этом сыр добавляю обязательно. Оторваться невозможно!

ТЫКВА С КАРТОФЕЛЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 кг тыквы
  • 250 г картофеля
  • 3 ст. л. муки
  • 100 г твердого сыра
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 20 г свежего укропа
  • соль и перец по вкусу
  • сметана для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Тыкву вымой, разрежь и достань из нее сердцевину (семечки и волокна), срежь шкурку. Мякиш натри на средней терке. Можно измельчить тыкву и при помощи кухонного комбайна со специальной насадкой.

  2. Картофель также вымой, очисти и натри на терке, как обычно ты это делаешь на драники. Я же измельчаю картофель в блендере, так проще и быстрее. Лишний сок выливать не нужно!

  3. Сыр тоже натри на терке, зелень измельчи ножом.

  4. Переложи картофель к тыкве, добавь сыр и укроп. Добавь соли и перец по вкусу, перемешай. В конце добавь муку и снова перемешай.

  5. Тщательно вымешивай тесто и с помощью ложки выкладывай на раскаленное масло небольшие лепешечки. Обжаривай драники с двух сторон до золотистой корочки.

  6. Готовые тыквенные драники подавай со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх