На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

Паштет из фасоли

Невероятно вкусный паштет можно приготовить из обычной фасоли. Нежная структура, ореховый вкус с ароматом белых грибов. Такой паштет понравится всем без исключения, особенно тем, кто придерживается Поста или является вегетарианцем. Очень вкусно есть в качестве закуски или вместе с ломтиком запеченного хлеба. Отличное средство, чтобы поднять уровень гемоглобина в крови, а также насытить организм кальцием. Эти бобы положительно влияют на работу нервной системы и улучшают состояние кожи. Блюдо богато углеводами и белками и практически не содержит жиров. Малого количества хватает, чтобы насытиться, подходит тем, кто соблюдает Пост или является вегетарианцем, а также спортсменам и людям, придерживающимся здорового питания.

Паштет из фасоли

Ингредиенты:

  • фасоль красная сушеная — 1 стакан
  • вода
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • белые грибы — 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • специя "васаби и кунжут" — 1 ч. л. по желанию
Способ приготовления:

Подготовим все продукты.
ШАГ 1.

Подготовим все продукты.
 
Фасоль залить водой и сварить до готовности. Отлить 1/2 стакана отвара, в котором варилась фасоль.
ШАГ 2.

Фасоль залить водой и сварить до готовности. Отлить 1/2 стакана отвара, в котором варилась фасоль.
 
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь нарезать кубиком, выложить в сковороду и слегка обжарить.
ШАГ 3.

В сковороде разогреть растительное масло. Морковь нарезать кубиком, выложить в сковороду и слегка обжарить.
 
Затем добавить нарезанный репчатый лук.
ШАГ 4.

Затем добавить нарезанный репчатый лук.
 
Положить грибы и продолжать все вместе обжаривать.
ШАГ 5.

Положить грибы и продолжать все вместе обжаривать.
 
Добавить к овощам и грибам смесь кунжута и васаби. Если такой специи у вас нет, то ничего не добавляйте.
ШАГ 6.

Добавить к овощам и грибам смесь кунжута и васаби. Если такой специи у вас нет, то ничего не добавляйте.
 
Чеснок пропустить через пресс и положить в сковороду.
ШАГ 7.

Чеснок пропустить через пресс и положить в сковороду.
 
Переложите овощи в глубокую миску, добавьте фасоль.
ШАГ 8.

Переложите овощи в глубокую миску, добавьте фасоль.
 
Влейте немного отвара из-под фасоли.
ШАГ 9.

Влейте немного отвара из-под фасоли.
 
Измельчите все до однородного состояния с помощью блендера или пропустите через мясорубку.
ШАГ 10.

Измельчите все до однородного состояния с помощью блендера или пропустите через мясорубку.
 
Паштет приправить солью и перцем по вкусу. Добавьте оливковое масло и еще раз перемешайте.
ШАГ 11.

Паштет приправить солью и перцем по вкусу. Добавьте оливковое масло и еще раз перемешайте.
 
Вкусный и ароматный паштет из фасоли готов!
ШАГ 12.

Вкусный и ароматный паштет из фасоли готов!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх