Будет вкусно

131 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элви Эс
    важный момент - красная рыба в каком виде используется?! В сыром,  солёном, варёном, жареном??!! Если в солёном, то с...12 вкуснейших бут...
  • валерий лисицын
    Это мы и без итальянцев знали, всяких там  аль денте. Взяли моду за границу шастать и там высматривать на чужом столе...Гарнир из моркови...
  • Михаил Васильев
    Это не салат, а язык с марин. огурцами и майонезом!Салат Екатерининс...

Кастрюля густого супа за 20 минут: мяса ни грамма, но похлебка густая и бульон наваристый

Кастрюля густого супа за 20 минут: мяса ни грамма, но похлебка густая и бульон наваристый

Рецепт согревающего осеннего супа настолько прост, что приготовить его будет удобно даже в загруженный будний вечер. Похлебка получается одновременно густой, насыщенной и очень легкой. Варить такой суп можно и без мяса: он в любом случае получится сытным и вкусным.

Кастрюля густого супа за 20 минут: мяса ни грамма, но похлебка густая и бульон наваристый

Ингредиенты:
1 луковица
1 морковь
2 столовые ложки сливочного масла
50 мл растительного масла
2 перца 3 картофелины
2 яйца
1/2 стакана сметаны
соль, перец по вкусу
60 грамм мелких макарон  

Ставим на плиту глубокую кастрюлю, разогреваем в ней растительное масло. Мелко шинкуем в кастрюлю лук, обжариваем его 2 минуты на среднем огне.

Кастрюля густого супа за 20 минут: мяса ни грамма, но похлебка густая и бульон наваристый

Затем кладем в кастрюлю кусочек сливочного масла. На мелкой терке пропускаем сюда же морковь. Кубиками режем в кастрюлю болгарские перцы, накрываем крышкой и томим овощи на среднем огне 10 минут.

Кастрюля густого супа за 20 минут: мяса ни грамма, но похлебка густая и бульон наваристый

Теперь нарезаем кубиками картофель и отправляем их к другим овощам. Перемешиваем, заливаем воду. Добавляем специи и соль, засыпаем макароны.

Кастрюля густого супа за 20 минут: мяса ни грамма, но похлебка густая и бульон наваристый

В отдельной миске взбиваем яйца со сметаной. Получившуюся смесь выливаем к овощам в кастрюлю.

Кастрюля густого супа за 20 минут: мяса ни грамма, но похлебка густая и бульон наваристый

В последнюю очередь мелко шинкуем сюда же зелень.

Кастрюля густого супа за 20 минут: мяса ни грамма, но похлебка густая и бульон наваристый

Видеорецепт:

Вкуснее всего овощной суп будет подать со свежими гренками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх