На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • LarisaKoval49 Коваль
    А писать такое не лень,лучше бы спасибо сказала.Проверенный годам...
  • Наталья Наталья
    пельмешки оригинальный рецептикЛенивые блюда, ко...
  • Владимир
    Я бы попробовал рыбный фарш в рыбный пирог.Ленивые блюда, ко...

Даже духовки не надо. Нежный банановый торт без выпечки

Восхитительный десерт со сливочным сыром, фруктами и взбитыми сливками. Самое сложное в этом рецепте — дождаться, пока торт застынет.

Ингредиенты

Печенье 200 г
Сливочное масло 180 г
Бананы 3 штуки
Сливочный сыр (крем-сыр) 200 г
Сахарная пудра 300 г
Сливки для взбивания (жирностью не менее 33%) 600 мл
Какао или шоколад по вкусу

 

Приготовление

  1. Печенье измельчите в крошку. Растопите и слегка остудите 120 г сливочного масла, перемешайте с печеньем.

  2. Выложите получившуюся массу в форму и разровняйте. Уберите в холодильник, пока будете заниматься другими ингредиентами.

  3. Бананы очистите и нарежьте небольшими кусочками.

  4. Миксером взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и масло. После аккуратно смешайте с бананами.

  5. Отдельно взбейте холодные сливки так, чтобы они стали густыми и пышными.

  6. На основу из печенья выложите сначала бананово-сырную смесь, а после — сливки. Посыпьте какао или тёртым шоколадом.

  7. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов, чтобы он полностью застыл.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх