На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Курица с яблоками и сливами

Курица с яблоками и сливами
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ⅕ кг
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
400 г
400 г
Курицу натрите солью и перцем и смажьте горчицей. Оставьте промариноваться на 30 минут.
Курицу натрите солью и перцем и смажьте горчицей. Оставьте промариноваться на 30 минут.
Сливы и яблоки нарежьте на четвертинки (половинки), удалите косточки.
Сливы и яблоки нарежьте на четвертинки (половинки), удалите косточки.
Начините курицу сливами и яблоками. Брюшко курицы зашейте или скрепите зубочисткой. Ножки свяжите кулинарной нитью.
Начините курицу сливами и яблоками. Брюшко курицы зашейте или скрепите зубочисткой. Ножки свяжите кулинарной нитью.
Положите курицу на спину в большую жаропрочную форму, вокруг выложите оставшиеся сливы и яблоки. Запекайте в предварительно нагретой до 180°С духовке около часа. Периодически поливайте курицу выделяющимся соком.
Положите курицу на спину в большую жаропрочную форму, вокруг выложите оставшиеся сливы и яблоки. Запекайте в предварительно нагретой до 180°С духовке около часа. Периодически поливайте курицу выделяющимся соком.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх