На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 063 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    В России, особенно в армии, только тупой не знал, что перловку готовят именно так.Не любите перловк...
  • Run Николаева
    Ленивые голубцы :) Одно из бюджетных вкусных блюд.Из капусты что ни...
  • Наталья
    Это действительно вкусно, часто так делаю, только предварительно рис отвариваю, а потом добавляю в капусту.Из капусты что ни...

Быстрая слабосоленая семга

Решил поделиться с Вами незамысловатым рецептом – готовится быстро. А получается – шикмадерновски! Гости и домашние точно оценят!

 

Нам понадобится:

Семга (кусок серединки – без головы и хвоста) – 1 кг

Соль – 1 сл. л

Сахар – 1 сл. л

Семгу очищаем от кожи и хребта, у нас получается две половинки филе. Каждый кусок филе обтираем смесью из соли и сахара и заворачиваем в фольгу.

Кладем рыбку в кастрюлю, ставим гнет и забываем на сутки. Через сутки готово! Храним в холодильнике.

Рыба получается нежнейшая, слабосоленая, нарезанные кусочки не теряют форму – можно и в рулеты из лаваша, и на бутерброд. Да как угодно можно!

Рекомендую ОЧЕНЬ!

Картина дня

наверх