На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

131 951 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Прочитала с большим интересом, но здесь мало похожего, как готовились такие щи.  Не буду оспаривать по всем позициям,...Серые шти. Авторс...
  • Семен Дремин
    А почему  армяне не едят....................................Мясной салат с ор...
  • star
    благодарю,попробуюПастрома вместо к...

Мороженое-сэндвич со свежими фруктами

304

Как здорово в жаркую летнюю пору полакомиться мороженым! А если оно домашнего приготовления с добавлением свежих фруктов или ягод, то это еще вкуснее и полезнее. Угощайтесь!

В рецепте я использовала персики и черешню, но вы можете пофантазировать и сделать мороженое с любыми другими ягодами и фруктами. Время приготовления указано без учета времени, которое потребуется для замораживания десерта.

ИНГРЕДИЕНТЫ

сливки 33-35%

500 мл

молоко сгущенное

320 г

бананы

3 шт.

персики

2 шт.

черешня

250 г

вафли

3 шт.

 

Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливки должны быть охлажденными.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливки должны быть охлажденными.

Бананы (среднего размера) очистите от кожуры, нарежьте на кусочки и вместе со сгущенкой взбейте в чаше блендера.

Бананы (среднего размера) очистите от кожуры, нарежьте на кусочки и вместе со сгущенкой взбейте в чаше блендера.

Далее взбейте сливки до густоты. Нарежьте небольшими кубиками персики (предварительно очистив их от кожуры), разделите на половинки черешню (предварительно освободив ягоды от косточек). Соедините сливки и банановую массу, разделите полученную смесь пополам. В одну добавьте персики, в другую — кусочки черешни.

Далее взбейте сливки до густоты. Нарежьте небольшими кубиками персики (предварительно очистив их от кожуры), разделите на половинки черешню (предварительно освободив ягоды от косточек). Соедините сливки и банановую массу, разделите полученную смесь пополам. В одну добавьте персики, в другую — кусочки черешни.

Прямоугольную форму застелите пищевой пленкой. Выложите вафельный пласт (26х18), сверху залейте массой с персиками, затем уложите второй пласт, массу с черешней и сверху — третий вафельный корж. Накройте пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру до застывания.

Прямоугольную форму застелите пищевой пленкой. Выложите вафельный пласт (26х18), сверху залейте массой с персиками, затем уложите второй пласт, массу с черешней и сверху — третий вафельный корж. Накройте пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру до застывания.

Готовое мороженое нарежьте на порционные кусочки (удобно это делать нагретым ножом). Можно угощаться. Приятного вам аппетита и вкусного лета!

Готовое мороженое нарежьте на порционные кусочки (удобно это делать нагретым ножом). Можно угощаться. Приятного вам аппетита и вкусного лета!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх