Последние комментарии

  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений
  • Ирина Петрова20 сентября, 8:21
    Ооочень сладко... Кто любит конечно..10 рецептов ароматного варенья из дыни
  • (^^) @@19 сентября, 23:27
    интересноКулинарные хитрости: как из обычного блюда сделать шедевр

Изумительный творожный тортик


751 (700x428, 219Kb) 

Замечательно быстрый и простой в приготовлении, а также просто невероятно вкусный тортик, состоящий из рассыпчатого песочного теста и сладкой и воздушной творожной начинки, который просто поражает нежностью своей консистенции и прямо тает во рту!

Для теста -
3-4 стакана муки
1 чайная л. соды
1 пачка маргарина
1 стакан сахара
Для начинки -
3 яйца
0,5 кг творога
стакан сахара
1 пакетик ванилина
Натертый на крупной терке хорошо охлажденный маргарин необходимо смешать со стаканом сахара, а также смесью муки и соды, все это растереть и размять руками до состояния мелкой крошки.


В отдельной посудине нужно смешать притертый предварительно сквозь сито творог, яйца, сахар и ванильный сахар, а затем взбить получившуюся жидкую начинку при помощи миксера или блендера.
Глубокий противень или жаропрочную форму следует щедро смазать растительным или сливочным маслом, выложить туда ровным слоем половину теста-крошки, сверху на него равномерно вылить творожную начинку, затем выложить вторую часть теста и аккуратненько разровнять все это.
Выпекать такой тортик нужно в предварительно нагретой духовке, при 180-190 градусах в течение 25-30 минут. Готовую выпечку остудить и порезать на порции.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх