Последние комментарии

  • Таша Воронченко20 сентября, 12:12
    не держу дома спиртное. да и ром не употребляю. Надо подумать чем его заменитьГолландская рисовая запеканка
  • людмила бер20 сентября, 11:19
    Суп, отличный!!! Национальная кухня: Норвегия
  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений

Необычная закуска Пекинская мозаика - это не просто красиво, но и очень вкусно!!!

Ингредиенты:

● 1 кочан пекинской капусты
● 3-4 разноцветных сладких перца
● 2 плавленых сливочных сырка
● 200г брынзы
● 2 ст.ложки сметаны
● 1 банка маслин без косточек
● 2-3 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок, добавить сметану. Перемешать.


2. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
3. Капусту разрезать вдоль на две половинки.
4. Осторожно раздвигая листики промазать каждый листик тонким слоем начинки.
5. Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции.
6. Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.
7. Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
8. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.

Приятного аппетита!
ЭТО ФОТО ЗАСЛУЖИВАЕТ КЛАСС!!!!!!!!! (1) (600x450, 55Kb)

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх