Рецепт очень простой, но по нему получается очень вкусная эта рыбка скумбрия.
Не проходите мимо этой вкуснятины.
Гарнир может быть любой
Ингредиенты:
скумбрия - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
уксус, майонез по вкусу.
Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см. Морковь потереть, лук мелко порезать. Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, засыпать луком и морковкой и залить соусом. Соус: в 300 мл кипятка положить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. ложки майонеза . Тушить 30 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!
Свежие комментарии