На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Грибная икра с орехами

 
VFL.RU - ваш фотохостинг
Икру из грибов с орехами можно использовать как намазку, а можно как начинку для пирожков или блинчиков, или нафаршировать ею картофель или помидоры. 
Для такой икры подойдут не только шампиньоны, но и вешенки или лесные грибы.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 500 г шампиньонов
- 1 небольшая морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. очищенных грецких орехов
- 1/2 ч.л. красного перца
- 1/2 ч.л. сухого базилика
- соль 
- чёрный перец
- растительное масло 
- зелень петрушки

Лук нарезать тонкими полукольцами, грибы - мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.
Обжарить на растительном масле лук до мягкости и золотистого цвета. Добавить морковь и грибы, обжаривать до их готовности, но не пересушивая.
Измельчить в блендере грецкие орехи и чеснок. Добавить грибы, специи, мелко нарезанную зелень и измельчить еще раз. Дать настояться икре в холодильнике несколько часов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх