Блюдо для детей и для взрослых детей.
Понадобится 100г темного и 100г молочного шоколада, 50г белого шоколада.
1/2 стакана кукурузных хлопьев,1/2 шариков для завтрака, 1/2 стакана
измельченных орехов, посыпка для торта.
Шарики, хлопья и орехи смешать. Темный и молочный шоколад поместить на водяную баню и растопить.
Растопленный шоколад влить в ореховую смесь и все аккуратно перемешать до однородной массы.
Массу выложить в формочки горкой,похожей на елочку. Дать остыть. Вынуть
елочки из формы, полить растопленным белым шоколадом и украсить посыпкой
для торта или кокосовой стружкой. Журнал практических советов" Мой кроха и Я"№1 за 2009г.
Вкусные елочки.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии