Последние комментарии

  • (^^) @@23 июля, 18:52
    вкусноПожалуй лучший, но при этом очень простой в приготовлении, сырный соус для макарон
  • Ирина Петрова23 июля, 17:17
    Интересно, попробую...Огурцы, которые вы еще не пробовали
  • LILIA DOMBROVSKAYA23 июля, 16:40
    Огромное спасибо за такие рецепты.Наконец то автор рецептов отнесся серьезно,к тому,что предгагает.Все рецепты супер!12 простых рецептов фаршированных помидоров
  1. Блоги

Баклажаны по-корейски

Эта вкуснейшая закуска готовится 2-3 дня!!!
Надо набраться терпения, но приготовить ее стоит.
Думаю, не пожалеете...

Нам понадобится:

  • 4 баклажана
  • 2 сладких перца
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица (или 2 небольших)
  • чеснок (3-4 зубчика)
  • уксус (5 % , 1-2 стол. ложки по вкусу) (я ложу 2 ложки)
  • зелень
  • соль, перец (черный, молотый)
  • раст. масло для жарки


1. Баклажаны не очищая порезать соломкой

2. Засыпать 1 стол. ложкой соли (без горки)

 

3. Перемешать хорошо, пока не станет мягкой
и не пустит сок.

4. Оставить минимум на 8 часов...

... через 8 часов достать баклажаны,



хорошо отжать и обжарить на раст. масле.

Берем перец и морковь



Перец нарезаем соломкой



Морковь трем на спец. терке для корейской морковки.
Но если терки нет, то как я, режем соломкой



Берем лук, режем его полукольцами. Все соединяем с баклажанами, перемешиваем.

Добавляем выдавленный чеснок, мелко нарезанную зелень, заправляем уксусом, солим, перчим.



Тщательно перемешиваем (я мешала рукой).
Запах стоял такой аппетитный!!!


Затем я все это поместила в литровую банку

Настаивать в холодильнике не менее 12 часов

Вот она наша вкусняшка!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх