На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Отбивные из печени с луком и томатом

Печень получается нежная и вкусная.

Ингредиенты:

печень (у меня свиная)-800 гр 
лук крупный-4 штуки 
чеснок-3 зубка 
томатная паста-4 ст.л 
лавровый лист-1 шт 
соль 
масло растительное 
мука

Готовим:

В глубокой сковороде обжарить лук полукольцами до золотистого цвета, добавить томатную пасту, размешать и отставить.

Печень нарезать тонкими пластинками, типа отбивных (у нас в магазинах уже нарезанная на тоненькие отбивные).

Нагреть сковороду,влить масло,положить чеснок и лаврушку.

Кусочки печенки обмакивать с двух сторон в муке и быстро обжарить на сковороде, около минуты с каждой стороны (если чеснок начнет гореть, убрать). Складывать куски в сковороду с луком и слегка солить верхнюю сторону (или посолить при тушении). Кусочки класть один на другой до тех пор, пока вся печенка не поджарится.

Затем поставить сковороду на средний огонь и под крышкой протушить буквально несколько минут-довести до готовности, аккуратно перемешивая печенку с луком.

Если недостаточно соленая, можно слегка посолить за минуту до готовности.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх