Последние комментарии

  • Ольга Мысова22 сентября, 22:36
    Не сомневаюсь, что это вкусно, да вот только картошка с мясом считаются   несовместимыми продуктами, потому, что учён...Харя — картофельная запеканка с мясным фаршем
  • Воланд Декомер22 сентября, 22:10
    Спасибо! Рецепт настоящий, без уксуса!Солим баклажаны правильно
  • kurbakovanp nnn22 сентября, 21:43
    Люблю оладьи из капусты, но делаю их немного по другому. Разбиваю 3 яйца, добавляю  сметану грамм 100, солю, перчу, м...Оладьи из капусты, заменят уже надоевшие к концу лета кабачковые оладьи

Творожно - яблочные конвертики

3925311_Konvertiki_s_yablokami_iz_tvorojnogo_testa (660x487, 420Kb)

Способ приготовления

яблочные конвертики

яблочные конвертики

яблочные конвертики

яблочные конвертики


яблочные конвертики


яблочные конвертики

    Шаг 1 Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
    Шаг 2 Далее поделить тесто на две части.
    Шаг 3 Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см.

и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов.
    Шаг 4 На каждом треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей.
    Шаг 5 Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.
    Шаг 6 Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л.молока, присыпать маком.
    Шаг 7 Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх