На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Домашний твердый сыр – мечта любой хозяюшки!

Потрясающе вкусный и очень простой в приготовлении...Мои домашние были под впечатлением - отличная штука на завтрак к кофе, или просто в течении дня на бутерброд! В общем, выбор в том, как его кушать - стоит только за Вами!

1 копия (650x412, 132Kb)

stick33 (50x26, 1Kb)Ингредиенты:

2 л молока
2 ст.л. соли
6 яиц
400 г сметаны
200 г кефира
stick33 (50x26, 1Kb)Приготовление:
2 (300x169, 31Kb)Молоко вскипятить с солью, сметану взбить с яйцами.
3 (300x169, 30Kb)Тонко ввести сметану в молоко, потом кефир, постоянно помешивая довести до кипения, пока не начнут образовываться хлопья.
4 (300x169, 32Kb)Если молоко плохо сворачивается, можно добавить 1 ст.л. уксуса.
5 (300x169, 28Kb)На дуршлаг положить 3-4 слоя марли, вылить смесь на марлю, дать сыворотке стечь и сыр отжать.
6 (300x210, 40Kb)Завернуть сыр в марлю и положить между двумя разделочными досками, прижать грузом около 2 кг). Чем тяжелее груз – тем твёрже будет сыр. Через 4-5 часов сыр готов.
Хранить сыр в холодильнике, в герметичной посуде.

 

Источник

Картина дня

наверх