БАКЛАЖАНОВАЯ ПАСТА по-светински

Предложу еще один любимый летний рецепт. Очень быстро и очень вкусно!!!

Для приготовления надо

баклажаны

уксус

соль

сахар

чеснок

подсолнечное масло пахучее

Баклажаны испечь в духовке до готовности (я это делаю в старой электропечке "Чудо" на лоджии, пусть там будет жарко!) С остывших баклажанов снять кожицу.

Баклажаны пробить блендером или пропустить на мясорубке (блендером вкуснее). Добавить все по вкусу, перемешать, дать постоять.

А потом наслаждаться! Ну очень вкусно!!! Вид, конечно, непрезентабельный, но вкус покрывает все!

На этом фото прокручено мясорубкой, поэтому с семечками. На первом фото пробито блендером.

Вчера угощала гостей, все в восторге! Я такую пасту ем все лето, в холодильнике не переводится. Попробуйте и вы)))

Смачного!