На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Как это всё вкусно!!!!!!!!!!!!!!!🤣👍15 вкусных салато...
  • Михаил Васильев
    Шакшука хороша во всех видах, а остальное ерунда!Необычные рецепты...
  • Алексей
    Не пойму одного.Как отдельно во рту пережевывать зерна граната???Или сначала все прожевать,отделив эти зерна во рту,а...Салат с гранатом ...

Свинина по-барски

Если вам предстоит готовить праздничный ужин для дорогих гостей, а вы думаете, чем бы таким их удивить, у нас есть хорошие новости. Сегодня очень хочется поделиться восхитительным рецептом сочной и ароматной свинины под «шубкой» из сметанного соуса с орехами и кислыми огурчиками.

Такое смелое сочетание вкусов покорит абсолютно каждого. Сытное второе блюдо интригует даже своим названием: мясо по-барски. Приготовьте эту вкуснятину для дорогих сердцу людей, они будут благодарны!

304

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина - 500 г.
  • Огурцы соленые - 2 шт.
  • Грецкие орехи - 1 стак.
  • Чеснок - 3–4 зуб.
  • Сметана - 4–5 ст. л.
  • Майонез - 1–2 ст. л.
  • Укроп - 0,5 пуч.
  • Подсолнечное масло - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец (молотый) - по вкусу
  • Сыр твердый - 200 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полуготовности.

Для соуса мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (можно сметану), чтобы получилась густая масса.

На мелкой терке натрите твердый сыр.

Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус и поставить в духовку при температуре 220 градусов минут на 20–30.

За 10 - 15 минут до окончания готовки присыпьте мясо тертым сыром.

Свинина по-барски

Поздравляем, сочное и невероятно ароматное мясо по-барски готово! Вместо майонеза можете использовать сметану. Подавайте блюдо с гарниром из запеченного картофеля.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх