Последние комментарии

  • Александр Панфилов17 июля, 3:21
    спасибоПомидоры по-корейски по новому!
  • Старуха Шапокляк16 июля, 22:18
    Наверняка вкусно, но я бы взяла молоденькие молочные кабачкиЗапеканка «Крестьянская» с кабачками
  • Сагитова Айнагуль16 июля, 15:41
    никогда не обращала внимание на рецепты без выпечки, но ваш почему-то заинтересовал, обязательно попробую испечь. Спа...Творожный чизкейк с абрикосами (без выпечки)

Конвертики из капусты с грибами

Фото к рецепту: Конвертики из капусты с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста молодая - 1 качан
  • грибы - 400 гр.
  • рис - 100 гр.
  • лук - 1 шт.
  • сметана - 200 мл.
  • яйца - 3 шт.
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Молодую капусту залить кипящей и водой оставить на 10 мин.

Затем дать капусте остыть, срезать низ капусты и аккуратно снять листья, если внутри капусты листья жесткие, облить капусту еще раз кипятком.

Листья слегка отбить молоточком.

Грибы и лук нарезать и обжарить, добавить сметану и еще потушить около двух минут на медленном огне.

Смешать грибы с отворным рисом и нарубленной зеленью, добавить соль по вкусу и черный молотый перец.

Выкладываем на середину листа ложку начинки и формируем конвертик, обмакиваем в яйце и обжариваем с двух сторон.

Капустные конвертики горячими подаем к столу, приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Популярное

))}
Loading...
наверх