Последние комментарии

  • нинуся лобанова22 августа, 22:33
    Сейчас все приправы можно купить хоть на рынке, хоть в любом магазине. Без приправ-это не тЧисанчи - закуска из баклажанов с картофелем по-китайски
  • Николай Корсунов22 августа, 19:41
    И это верно. ведь это практически натуральный рецепт аджики. Только перец нужно подвяливать, а в идеале он должен под...Готовим аджику на зиму: рецепты на любой вкус
  • Лидия Луцишина22 августа, 19:38
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Майонез из запеченных яблок. Легкий, вкусный, полезный!

Конвертики из капусты с грибами

Фото к рецепту: Конвертики из капусты с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста молодая - 1 качан
  • грибы - 400 гр.
  • рис - 100 гр.
  • лук - 1 шт.
  • сметана - 200 мл.
  • яйца - 3 шт.
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Молодую капусту залить кипящей и водой оставить на 10 мин.

Затем дать капусте остыть, срезать низ капусты и аккуратно снять листья, если внутри капусты листья жесткие, облить капусту еще раз кипятком.

Листья слегка отбить молоточком.

Грибы и лук нарезать и обжарить, добавить сметану и еще потушить около двух минут на медленном огне.

Смешать грибы с отворным рисом и нарубленной зеленью, добавить соль по вкусу и черный молотый перец.

Выкладываем на середину листа ложку начинки и формируем конвертик, обмакиваем в яйце и обжариваем с двух сторон.

Капустные конвертики горячими подаем к столу, приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Популярное

))}
Loading...
наверх